Speisen

Auszüge aus unserer Speisekarte:

Snacks und kleine Gerichte

Ludwigs Vesper  – hauchdünner Schinken, würziger Käse und pikante Beilagen als idealer Begleiter zur guten Flasche Wein

Ofenkäse im Brotleib gebacken – ein kleiner, zart-schmelzender Käseleib, ummantelt von frischgebackenem Weizenbrot. Ein sinnliches Vergnügen.

Scheiben von rosa gebratenem Roastbeef mit Bratkartoffeln – ganz klassisch mit hausgemachter Remoulade.

Salat

Gemischte, saisonale Blattsalate mit Croutons, gerösteten Kernen und feingeschnittenem Gemüse, mariniert mit unseren hausgemachten Dressings und Vinaigrette. Zur Wahl stehen dazu Ziegenfrischkäse aus der Eifel, gebratenes Gemüse, Rindfleischstreifen und vieles mehr.

Flammkuchen – unsere Spezialität

Krosser Weizenteig, cremiger Schmand, fein geschnittene Zwiebeln und würziger Bergkäse verwenden wir auf allen pikanten Flammkuchen.

Wählen Sie aus unseren Variationen, wie zum Beispiel „a la Mademoiselle“ mit Brie, Preiselbeeren und Petersilie, „Caprese“ mit Mozzarella, Tomate und Basilikum oder dem „Klassiker“ mit Speck und Zwiebel.

Süßes

Als Kleinigkeit am Nachmittag oder nach der Mahlzeit:

Panna Cotta mit Himbeer-Soße, Creme Brûlèe oder warmer Schokoladen-Brownie mit Vanillie-Eis

Bitte beachten Sie unsere wechselnden Aktionsgerichte