Oster-Catering

Ausverkauft
Vielen Dank für die zahlreichen Bestellungen!

–––––

Dieses Ostern möchten wir Sie Zuhause mit einem Menü verwöhnen: Über die Ostertage vom 10.04. bis 13.04.2020 bieten wir Ihnen Ludwigs Lieferservice. Bestellen Sie bis zum 07.04., lehnen Sie sich zurück und genießen Sie mit Ihrer Familie unser Frühlings-Menü.

Vorspeise
Cremige Wildkräuter-Riesling Suppe
oder
Hausgebeizter Lachs mit Bärlauch-Creme und Kartoffel-Gemüse-Küchlein

Hauptgang
Ragout vom deutschen Spargel und geschmorten Kalb
oder
Garnele und Dorade en papillote (im Pergament gegart)
oder
Vegetarisches Spargel-Ragout

jeweils Beilage nach Wahl: Butterspätzle oder junge Kartoffeln

Dessert
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
oder
Pastel de Nata (Blätterteigküchlein mit Puddingfüllung)

beide Desserts mit Basilikum-Erdbeer-Salat

Pro Person 19,00 € (halbe Portionen möglich)

Die Speisen werden unter höchsten hygienischen Vorgaben von uns zubereitet und gekühlt geliefert.
Die Anleitung zum Erwärmen liegt bei.

Wein-Empfehlungen:
Grüner Silvaner, trocken, Stadtweingut Bad Hönningen
0,75 l 6,50 €
Fruchtiger, spritziger Frühlingswein mit feiner Säure

Rivaner Alte Rebe, halbtrocken, Weingut Broel, Rhöndorf
0,75 l 6,50 €
Der perfekte Spargelwein mit viel Körper und Bouquet

Grauburgunder, trocken, Weingut Schott, Nahe
0,75 l 9,00 €
Passt immer – der beliebteste Wein im Bistro Ludwig

Unser gesamtes Weinsortiment ist zu günstigen Außerhaus-Preisen verfügbar.


Das Kleingedruckte:
Bestellungen bitte bis zum 07.04. Lieferung nach Bad Honnef und KöWi kostenfrei. Lieferung außerhalb oder heißer Speisen nach Absprache.
Bezahlung: Überweisung nach Eingang der Bestellung.Lieferung erfolgt am Wunschtag zwischen 10:00 und 11:30 Uhr.

Dazu ein kleines Ostergeschenk?
Einen Wertgutschein für das Bistro Ludwig können Sie direkt mitbestellen.

kontakt@bistroludwig.de oder 02224 1876461